Оборудование » Стиральные и сушильные машины Schulthess

Мы много лет поставляем в Санкт-Петербурге полный спектр препаратов для стирки и аквачистки немецкой компании Кройслер и как никакой другой поставщик оборудования, понимаем, как должна работать современная профессиональная стиральная машина – она должна быть надежна, высокопроизводительна, экономична и… умна. Именно это (надежность + современное компьютерное управления) позволит Вам использовать самые совершенные, эффективные и экономичные технологии не только сейчас, но и через 5, 10 и даже 15 лет работы.

Мы уверены, что «стоимость владения» (закупка оборудования + ВСЕ эксплуатационные расходы с перспективой от 3 лет и более) поставляемого нами оборудования – одна из самых низких на рынке.

Нашими проверенными партнерами стали швейцарская фирма Шультесс (Schulthess) – производитель профессионального оборудования премиум-класса, и другие, проверенные временем и нами, поставщики.

Стиральные машины - Серия TopLine

Загрузка 6/7 кг. Производство Schulthess AG (Швейцария).  Малое профессиональное оборудование Schulthess серии TopLine - трудолюбивые... подробнее »

Стиральные машины Серии WEI

Загрузкой 8, 10.5, 12, 13 и 16 кг для разнообразных стандартных задач. Производство Schulthess AG (Швейцария). Барабан из хромоникелевой... подробнее »

Стиральные машины Серии WMI

NEW  Загрузка 10, 13 и 16 кг . Производство Schulthess AG (Швейцария). Инновационная технология профессиональной стирки.  Новое поколение... подробнее »

Стиральные машины Серии WSI

Загрузка 20, 25 и 30 кг. Производство Schulthess AG (Швейцария). Стиральные машины серии WSI созданы для реализации любой, самой сложной, сегодняшней... подробнее »

Сушильные машины - Серия TopLine

Schulthess, Швейцария. Малые профессиональные сушильные машины загрузкой до 7 кг.  Сделаны в Швейцарии. Спроектированы в... подробнее »

Сушильные машины Серия ProLine

Schulthess, Швейцария. Сушильные машины Шультесс загрузкой от 10 до 30 кг  Сделаны в Швейцарии. Высокая производительность - до двух... подробнее »