ДЕПРИТ ПРОФ 1-2-3-4-5-6

ДЕПРИТ ПРОФ 1-2-3-4-5-6

Комплект из шести препаратов.

1 КРАСНЫЙ Щелочной; удаляет пятна от крови, белков, остатков пищи и пигменты 
2 ЗЕЛЕНЫЙ Нейтральный; удаляет пятна от краски, жира, масла, ваксы, косметики, чернил, клея. 
3 СИНИЙ Кислотный; удаляет пятна танинов: сок, вино, кофе, чай, кола и медикаменты. 
4 БЕЛЫЙ Комбинация из не содержащих ПАВ растворителей; удаляет пятна от жира, масла, клея, жвачки, ваксы. 
5 ЖЕЛТЫЙ Кислотный; удаляет пятна от ржавчины и металлических окислов, мазей, содержащих металлы, а также застарелые пятна от крови. 
6 ФИОЛЕТОВЫЙ Щелочной; удаляет пятна от чернил, пигментных красителей, а также закрасы.

Обычно пятна состоят из загрязняющих веществ нескольких типов. Поэтому для их полного удаления часто требуется применение нескольких препаратов.

Для пятновыводки «до» химчистки применяются ПРЕНЕТТ А‐В‐С. 
Для пятновыводки «до» аквачистки применяются ДЕПРИТ ПРОФ. 
Для пятновыводки «после» применяются только ДЕПРИТ ПРОФ.

ВАЖНО

80‐90% пятен удаляются с использованием ДЕПРИТ ПРОФ 1‐2‐3, препараты 4‐5‐6 еще более эффективны и должны использоваться с особой тщательностью и осторожностью.

Удаление пятен, происхождение которых известно:

Выбрать нужный из ДЕПРИТ ПРОФ, нанести его в неразбавленном виде на пятно, оставить действовать примерно на 15‐30 с, если необходимо – подогреть пятно паром, затем акку‐ ратно потереть его лопаткой или щеткой. После этого промыть и просушить. При необхо‐ димости повторить до полного удаления пятна.

Удаление пятен неизвестного происхождения:

Препараты следует применять в логической последовательности 1‐2‐3 как указано выше.

Застарелые пятна от ржавчины:

Использовать ДЕПРИТ ПРОФ 5. Удаление пятен от ржавчины с окрашенных изделий всегда представляет некоторую опасность, предварительно нужно провести тест.

Текстильные ткани с нестойкими красителями:

Следует провести предварительное испытание на скрытом участке на стойкость к воздействию. Если во время обработки происходит срыв красителя из‐за изменения уровня pH, то первоначальный оттенок можно попробовать восстановить добавлением небольшого количества кислоты или щелочи. По окончании обработки тщательно промыть и высушить обработанный участок.

Предупреждения

Вещества, входящие в состав пятна, возможно, уже повредили ткань и ее окраску. Однако такие повреждения часто становятся видимыми только после удаления самого пятна. Чтобы избежать возможных требований компенсации, клиентов следует предупредить о рисках и получить от них предварительное согласие.

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ

Пластиковые бутылочки 0,5 л (1‐2‐3‐4‐5‐6) и канистры 5 л (1‐2‐3). Гарантийный срок хранения в оригинальной упаковке составляет 12 месяцев.