Химикаты » Химчистка

Химчистка от ТЕКСКЕПРОСегодня современные машины химчистки являются системами с замкнутым контуром, в котором в барабан кладутся грязные сухие вещи, а после окончания цикла чистки вытаскиваются чистые сухие вещи. Потому этот процесс и называется «сухой» (химической) чисткой.

Все это "чудо очищения" проходит в среде органического растворителя - традиционного перхлорэтилена или, еще более отвечающего самым строгим европейским экологическим нормам, углеводородного растворителя (УВР).

В среднем в 1 кг вещей, приносимых в химчистку, содержится 14 граммов грязи, и только четверть ее видна в виде пятен и выраженных общих загрязнений. Только 10% этой грязи просто растворятся в органическом растворителе, а вот оставшимся 90% нужна помощь усилителя химчистки и технологии. "Чудо" именно в этом. 

Хотим подчеркнуть, что только КРОЙСЛЕР разрабатывает и производит полный перечень химикатов и технологий для химчистки (включая аквачистку) для химчистки во всех типах растворителей.

В зависимости от задач клиента мы предлагаем разные варианты технологии с использованием разных препаратов для достижения как экономичного, так и "люксового" результата.

Но в любом случае мы предлагаем самые современные, экономичные, безопасные и эффективные решения на базе оригинальных немецких препаратов, сделанных в Германии для немецкого рынка, а не для рынка "третьих" стран.

↓ ХИМИКАТЫ ДЛЯ ХИМЧИСТКИ ↓

SYSTEM K 4 представляет собой экологичную и абсолютно безопасную технологию чистки. Основной компонент SYSTEM K 4 — безгалогеновый растворитель. Он разработан таким образом, что,... подробнее »

Активный поглотитель неприятных запахов для прачечной и химчистки. ХАРАКТЕРИСТИКИ ОТТАЛИН_ОДХ обеспечивает эффективное удаление запахов со всех типов текстильных изделий и ковров. ... подробнее »

Усилитель для зачистки,  для самых деликатных изделий ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕНЕТТ_ПУР подходит для зачистки самых деликатных текстильных изделий. ПРЕНЕТТ_ПУР не вызывает... подробнее »

Усилитель для зачистки текстильных изделий. Может разводится водой и/или растворителем. Наносится щеткой или из спрей-пистолета СОСТАВ Комбинация анион- и неанион- активных ПАВ, мыла, алкильных производных... подробнее »

Для альтернативных растворителей. Не содержит ароматических и летучих компонентов. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕНЕТТ_СИЭС эффективно удаляет загрязнения в сочетании с деликатным воздействием... подробнее »

Концентрированный универсальный усилитель химической чистки среднего уровня с сильными антистатическими и аппретирующими свойствами. ХАРАКТЕРИСТИКИ КЛИП_МУЛЬТИобладает сильными чистящими... подробнее »

Универсальный усилитель химической чистки с антистатическими и ароматическими свойствами. Подходит и для зачистки. ХАРАКТЕРИСТИКИ КЛИП_КЛИН значительно усиливает моющие свойства растворителя... подробнее »

Комплексный антистатик-усилитель  КЛИП ХСТАТИК Высококонцентрированный антистатик – усилитель химической чистки с сильными антистатическими, дезинфицирующими и аппретурными свойствами.... подробнее »

Концентрированный активатор химчистки. Может использоваться во всех растворителях химической чистки. ХАРАКТЕРИСТИКИ КЛИП_ПРЕСОРБ настоятельно рекомендуется использовать при... подробнее »

Самый концентрированный комплексный усилитель химической чистки высшего уровня с сильными антистатическими, дезинфицирующими и аппретурными свойствами. Для использования во всех растворителях, включая... подробнее »

Высококонцентрированный комплексный усилитель химической чистки с сильными антистатическими, дезинфицирующими и аппретурными свойствами. Для использования во всех растворителях. СОСТАВ Производные... подробнее »

Кислотопоглощающий и дезинфицирующий препарат для стабилизации растворителя в машинах химической чистки с автоматической чисткой дистиллятора. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕРАМОН рН‐нейтрализует... подробнее »

Пеногаситель для дистиллятора машин химчистки. СОСТАВ Композиция силиконовых соединений в органических растворителях. ХАРАКТЕРИСТИКИ ДИСТИЛ уничтожает пену, возникающую при кипении органических... подробнее »

Ки слотопоглощающий раскислитель для стабилизации перхлорэтилена в машинах хими‐ ческой чистки с ручной чисткой дистиллятора. Насыпной вес 350 г/л. ХАРАКТЕРИСТИКИ АЛКАНОН... подробнее »

Высоко активный фильтровальный порошок ‐ деколоратор для очистки растворителя в машинах химической чистки. Для использования в среде перхлорэтилена и углеводородных растворителей. ХАРАКТЕРИСТИКИ... подробнее »

Высококонцентрированный грязе‐ и водоотталкивающий импрегнирующий препарат для химической чистки. ХАРАКТЕРИСТИКИ ВИНОЙ_ПЛЮС обеспечивает воздухопроницаемую, высокоэффективную водоотталкивающую... подробнее »

Высококонцентрированный жирующий препарат для химчистки кожаных и меховых изделий в процессе химической чистки. ХАРАКТЕРИСТИКИ ОЛЕОДЕРМ подходит для зачистки и за счет моющих добавок... подробнее »

Парфюмерная отдушка для обработки текстиля в водной среде или в органических растворителях. ХАРАКТЕРИСТИКИ  АРОМАТЕКС неограниченно растворим в органических растворителях, в... подробнее »

Средства для удаления пятен до и после чистки. Для всех растворителей. ПРЕНЕТТ А рН 3‐4. Удаляет пятна на основе танина (кофе, чай, красное вино, фрукты или трава). ПРЕНЕТТ... подробнее »

Комплект из шести препаратов. 1 КРАСНЫЙ Щелочной; удаляет пятна от крови, белков, остатков пищи и пигменты  2 ЗЕЛЕНЫЙ Нейтральный; удаляет пятна от краски, жира, масла, ваксы, косметики,... подробнее »

Высококонцентрированный комплексный усилитель химической чистки с сильными антистатическими и аппретурными свойствами. Для использования в среде циклосилоксана (D5).  ХАРАКТЕРИСТИКИ ... подробнее »

Силиконовый растворитель для химчистки, известный как "Силикон Д5", "Зеленая Земля" и GreenEarth является одним из "старейших" альтернативных растворителей. За период с 1999 года (т.е. за 14 лет активного... подробнее »

Импрегнирующий водо‐ и грязезащитный препарат в SYSTEMK4. ХАРАКТЕРИСТИКИ ВИНОЙ_К4 предназначен для придания текстильным вещам водоотталкивающих свойств. Применение ВИНОЙ_К4... подробнее »

Усилитель для машин химчистки SYSTEMK4 с сильными моющими, аппретирующими и защитными свойствами. ХАРАКТЕРИСТИКИ КЛИП_К4 не содержит наполнителей, экономичен в использовании и отличается... подробнее »

Усилитель для зачистки в СИСТЕМК4 ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕНЕТТ_К4 не содержит наполнителей, экономичен в использовании и отличается превосходными чистящими свойствами.   ПРЕНЕТТ_К4... подробнее »